Les missions
> apprentissage du métier de conseiller de vente en produits de crémerie-fromagerie ainsi que charcuterie
> veille sur les produits et services proposés, gestion des flux, merchandising.
> amélioration de l’expérience clients, suivi des ventes, fidélisation clientèles
> découpe et vente de produits locaux
Le profil recherché
> Etre motivé, ponctuel et sérieux
> Avoir un réel intérêt pour le métier de crémier fromager
> Avoir des connaissances (même minimes) en découpe en charcuterie
> Permis B
Descriptif de l'offre
FORMATION EN ALTERNANCE AVEC L'AFPA DE REIMS
> Démarrage en entreprise : dès que possible
> Démarrage de la formation : 15 janvier 2024
> Durée de la formation : 12 mois environ
> Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 4 (bac technique) de Conseiller de vente
Embauche possible en CDI à la suite de l'alternance.
La formation associée
La formation :
Conseiller de vente - Contrat en alternance
Région :
null
Centre de formation :
null